01:52 30 Января 2020
Прямой эфир
  • RUB153.89
  • EUR10541.66
  • USD9563.33
Культура
Получить короткую ссылку
36612212

На одном из кадров видно, как несколько мужчин вручают Юлдуз Усмановой ключи от автомобиля BMW X7, который красовался уже у ее дома с красным бантом.

ТАШКЕНТ, 13 декабря - Sputnik. Вчера, 12 декабря, легенда Узбекистана Юлдуз Усманова отметила свой день рождения и получила много подарков, в числе которых - новенький авто BMW X7.

Видео с торжества выложила сама артистка в своем Instagram. На кадрах видно, как в дом к певице приехало много родственников, друзей и просто знакомых, которые дарили цветы и начинали танцевать уже у входа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulduz Usmonova (@yulduzibragimovnausmonova)

На одном из кадров видно, как несколько мужчин вручают Юлдуз Усмановой ключи от автомобиля BMW X7, который красовался уже у ее дома с красным бантом.

Юлдуз Усманова о цензуре, узбекских дворниках и ушлой российской эстраде >>

Напомним, Юлдуз Усманова родилась в Маргилане 12 декабря 1963 года. Ее родителями были рабочие Ураимохун Усманов и Рахима Акбарова.

Киркоров, селфи и танцы в зрительном зале: концерт Юлдуз Усмановой в Москве >>

В ноябре в Москве состоялся долгожданный концерт народной артистки Узбекистана - на сцене московского концертного комплекса Крокус Сити Холл.

Король на концерте, лезгинка от Юлдуз Усмановой и стихийные пляски — видео >>

Юлдуз порадовала присутствующих не только своими песнями, которые она исполнила на разных языках. Знаменитость энергично выплясывала чечетку, танцевала лезгинку, не раз выходила в зрительный зал и постоянно общалась с фанатами.

Теги:
артист, звезды, знаменитости, автомобили, автомобиль, Instagram, Instagram, Instagram, Культура, шоу-бизнес, Узбекистан, Узбекистан, музыканты, музыкант, музыка, Юлдуз Усманова, видеоролик, Видео



Главные темы

Орбита Sputnik