10:53 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB137.46
  • EUR12021.09
  • USD10209.86
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (781)
1083553

Продлен запрет на пассажирские регулярные воздушные перевозки до 1 августа из-за роста числа заболеваний коронавирусом, при этом запрет не распространяется на чартерные пассажирские и грузовые рейсы при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм.

ТАШКЕНТ, 9 июл - Sputnik. Узбекистан может восстановить регулярное авиасообщение с зарубежными странами не ранее августа из-за роста распространения нового коронавируса COVID-19 в стране, сообщили РИА Новости со ссылкой на оперштаб при Кабмине страны.

Правительство продлило запрет на пассажирские регулярные воздушные перевозки как минимум до 1 августа, при этом исключение составляют чартерные пассажирские и грузовые рейсы при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм.

Ранее оперштаб заявлял об организации с 6 по 19 июля еще 19 чартерных вывозных авиарейсов, в том числе девяти из России. Позднее Министерство транспорта страны отменило четыре чартера из РФ в связи с ростом заболевших COVID-19 в республике.

Карантин в Узбекистане
Информационная служба ГУБДД МВД РУз

Вчера в спецкомиссии объявили о сокращении количества международных рейсов и введении особых мер для водителей, работающих в сфере международных перевозок.

Такие меры были предприняты в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в республике.

Тема:
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (781)
Теги:
Авиасообщение, Узбекистан, Карантин, коронавирус



Главные темы

Орбита Sputnik