Спорт

Я проведу в Humo Arena свой концерт: Тимати поздравил узбекистанцев

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРоссийский певец Тимати
Российский певец Тимати - Sputnik Узбекистан
Уже на следующей неделе в Ташкенте состоится торжественная церемония открытия ледового комплекса Humo Arena, и популярные певцы и спортсмены, предвкушая праздник, поздравляют Узбекистан с этим событием.

ТАШКЕНТ, 9 мар – Sputnik. Знаменитый российский рэп-исполнитель Тимати поздравил Узбекистан и узбекистанцев со скорым открытием ледовой арены. Артист пожелал республике покорения новых высот и рубежей в спорте.

Рэпер также заявил, что уже в скором времени надеется выступить со своим сольным концертом на этой арене.

Напомним, совсем недавно, в ноябре прошлого года, рэпер с успехом выступил во Дворце "Дружбы Народов" в узбекской столице. Концерт вызвал небывалый ажиотаж. Поэтому, когда Тимати снова решит дать концерт в Ташкенте, Humo Arena вполне вместит еще большее количество его поклонников.

Humo Arena - Sputnik Узбекистан
Птица счастья расправляет крылья: ледовый дворец Humo Arena

Напомним, открытие многофункционального дворца Humo Arena состоится уже 15 марта. На открытие приглашены высокопоставленные зарубежные гости. В торжественной церемонии открытия примет участие президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев.

Строительство ледового комплекса началось в феврале 2017 года. Он представляет собой современное здание из стекла и металла в стиле хай-тек.

По задумке авторов проекта, дизайн Humo Arena напоминает узбекский символ любви, счастья и свободы – птицу Хумо, прогулочные тротуары на территории комплекса построены в виде крыла птицы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский