Общество

Uzbekistan Airways признана одной самых пунктуальных авиакомпаний

Самолет Uzbekistan Airways
Самолет Uzbekistan Airways - Sputnik Узбекистан
Это не первый раз, когда национальный авиаперевозчик занимает лидирующие позиции в подобном рейтинге. До этого UzAirways признавалась самой пунктуальной авиакомпанией по версии московского аэропорта Внуково.

ТАШКЕНТ, 13 ноя - Sputnik. Uzbekistan Airways вошла в тройку лидеров рейтинга самых пунктуальных авиакомпаний, составленном Международным аэропортом им. Гейдара Алиева (Азербайджан) по итогам октября 2019 года.

Самолет авиакомпании Uzbekistan Airways  - Sputnik Узбекистан
Общество
В Uzbekistan Airways рассказали, как проверить авиабилет на подлинность

Отмечается, что национальный авиаперевозчик выполнил по расписанию не менее 90% рейсов из главного аэропорта Азербайджана. Аналогичные результаты показали авиакомпании Qatar Airways, Aeroflot, Air Arabia и МАУ (Ukraine International).

Самый высокий процент пунктуальности (100%) продемонстрировали национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways, а также китайская авиакомпания China Southern.

Uzbekistan Airways неоднократно признавалась лучшей авиакомпанией по различным критериям.

Так, в июне UzAirways в очередной раз стала лидером рейтинга зарубежных авиаперевозчиков с самым вкусным питанием на борту, а в мае одержала победу в номинации премии "Рейтинг пунктуальности авиакомпаний" московского аэропорта Внуково. Тогда Uzbekistan Airways признали "Наиболее динамично развивающимся зарубежным авиаперевозчиком" по итогам осенне-зимнего сезона 2018-2019 годов.

Особых наград удостоились и некоторые работники авиакомпании: в апреле стюардесса Карина Рахманова стала второй вице-мисс первого конкурса красоты Sky Lady 2019.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский