Россия

Контакт налажен: антимонопольные структуры Узбекистана и РФ укрепляют диалог

© SputnikДиалог антимонопольных структур Узбекистана и России
Диалог антимонопольных структур Узбекистана и России - Sputnik Узбекистан
Обменялись опытом по актуальным задачам, которые ставит перед антимонопольной структурой время: работа с отзывами и комментариями в социальных сетях, положительный PR ведомства, повышение осведомленности общества о деятельности структуры.

ТАШКЕНТ, 29 ноя — Sputnik. Пресс-служба Антимонопольного комитета Узбекистана выступила с инициативой о налаживании рабочего диалога с российскими коллегами Федеральной антимонопольной службы, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.

Работа за компьютером - Sputnik Узбекистан
В Узбекистане всех руководителей пресс-служб проверят на профпригодность

Обменялись опытом по актуальным задачам, которые ставит перед антимонопольной структурой время: работа с отзывами и комментариями в социальных сетях, положительный PR ведомства, повышение осведомленности общества о деятельности структуры.

Наметили планы дальнейшего сотрудничества в реализации совместных мультимедийных проектов.

В Узбекистане займутся улучшением позиций в рейтингах свободы слова >>

Рассказали также о том, каким образом происходит диалог с потребителем, как структура поддерживает свой положительный имидж, на какие выпады прессы реагирует, как, опираясь на обратную связь с населением, формирует и корректирует стратегию дальнейших действий.

 

© SputnikДиалог антимонопольных структур Узбекистана и России
Контакт налажен: антимонопольные структуры Узбекистана и РФ укрепляют диалог - Sputnik Узбекистан
Диалог антимонопольных структур Узбекистана и России

 

Руководитель пресс-службы Антимонопольного комитета поделилась своими наработками диалога с населением. Участники встречи обсудили изменения в отрасли, новые эффективные инструменты взаимодействия с общественностью.

Напомним, сегодня в Москве завершилась международная конференция "Пресс-служба-2019", где приняли участие пресс-секретари министерств и ведомств из ряда стран. В повестке встречи - анализ преобразований в сфере связей с общественностью, новые эффективные инструменты взаимодействия с населением, а также секционная работа, доклады и презентации.

В ОБСЕ отметили достижения Узбекистана в области защиты свободы СМИ >>

Конференция затронула все направления, в которых пресс-службы стремятся работать, чтобы достичь максимальной прозрачности деятельности своих министерств.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский