Общество

Журналист Sputnik удостоен награды от хокимията Наманганской области

© Пресс-служба хокимията Наманганской областиХоким Наманганской области вручил благодарственную грамоту журналисту Sputnik Узбекистан
Хоким Наманганской области вручил благодарственную грамоту журналисту Sputnik Узбекистан - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хоким Наманганской области вручил награды отличившимся спортсменам, деятелям культуры, журналистам и блогерам. Среди отмеченных представителей СМИ был оператор и фотограф Sputnik Узбекистан Рамиз Бахтияров.

ТАШКЕНТ, 27 дек — Sputnik. Фотокорреспондент и оператор агентства Sputnik Узбекистан Рамиз Бахтияров награжден Благодарственной грамотой от хокимията Наманганской области. Церемония состоялась в рамках подведения итогов года.

Глава региона Хайрулла Базаров подчеркнул, что происходящие в Наманганской области процессы широко освещаются не только местными СМИ, но и иностранными, в том числе информационным агентством Sputnik.

Благодарность нашему коллеге выражена "за развитие свободы слова, донесения до общественности достоверной информации, а также за освещение социально-экономических реформ в Наманганской области".

© Sputnik / Рамиз БахтияровБлагодарственное письмо корреспонденту Sputnik от хокимията Наманганской области
Журналист Sputnik удостоен награды от хокимията Наманганской области - Sputnik Узбекистан
Благодарственное письмо корреспонденту Sputnik от хокимията Наманганской области
В 2019 году в Наманганской области проходило несколько знаковых мероприятий, которые подробно освещал Sputnik Узбекистан. Среди них - Международный бизнес-форум, Фестиваль цветов, Международный медико-фармацевтический форум и другие масштабные события. Кроме того, ранее Sputnik подготовил несколько эксклюзивных сюжетов о традиционных ремеслах этого региона, в частности, о знаменитых чутских ножах и о мастерской по изготовлению тюбетеек.

Это не единственная высокая награда, которой удостоены наши коллеги в уходящем году. В июне в рамках мероприятия по случаю Дня работников средств массовой информации корреспондент Sputnik Дильшода Рахматова получила Благодарственное письмо за активное освещение событий в узбекской столице из рук хокима Ташкента Джахонгира Артыкходжаева.

© FOTO Шухрат МуродовВручение корреспонденту Sputnik Узбекистан Дильшоде Рахматовой благодрственного письма от хокимията г. Ташкента
Журналист Sputnik удостоен награды от хокимията Наманганской области - Sputnik Узбекистан
Вручение корреспонденту Sputnik Узбекистан Дильшоде Рахматовой благодрственного письма от хокимията г. Ташкента
Кроме того, наша коллега получила благодарность от Министерства занятости и трудовых отношений республики "за объективное освещение деятельности ведомства и острых общественных вопросов" и от руководства национальной авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари".

Лента новостей
0