Экономика

Активирована еще одна газовая скважина месторождения в Муйнаке

© Пресс-служба "Узбекнефтегаза"Приток газа
Приток газа - Sputnik Узбекистан
В результате проведенных перфорационных работ получен промышленный приток газа с суточным дебитом 100-130 тыс. кубометров.

ТАШКЕНТ, 10 мар — Sputnik. АО "Узбекнефтегаз" сообщило о завершении буровых работ на скважине №77 месторождения "Шимолий Бердак" Устюртского газодобывающего управления.

"В результате проведенных перфорационных работ получен промышленный приток газа с суточным дебитом 100-130 тыс. кубометров," - говорится на сайте компании.

Для справки: газоконденсатное месторождение "Шимолий Бердак" расположено на территории Муйнакского района Республики Каракалпакстан и введено в эксплуатацию 2006 году.

В Узбекистане получен промышленный приток газа на трех месторождениях >>

На месторождении Ёрмок получен приток газа - видео - Sputnik Узбекистан
Экономика
На месторождении "Ёрмок" получен приток газа - видео

Напомним, месяц назад мы сообщали о том, что на том же месторождении в Муйнаке из двух вновь пробуренных скважин начали добывать природный газ. В результате освоения из каждой скважины получен суточный приток природного газа в объеме 50 тыс. куб. м.

А в начале февраля президент провел совещание, на котором поручил компании "Узбекнефтегаз" критически проанализировать состояние каждого месторождения и обеспечить наращивание добычи газа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский