Фото

Антимода: знаменитости в масках против коронавируса - фотолента

Главный атрибут таких звезд, как Наоми Кэмпбэлл, Гвинет Пэлтроу, Светлана Лобода, больше не модные сумочки и веселые снимки в Instagram. Смотрите нашу фотоленту!

Прошли те времена, когда мировые селебрити выкладывали в свой Instagram снимки из первого класса самолета с икрой и шампанским.

Реальность 2020 года - латексные перчатки и защитные маски на лицо.

Причем сегодня стало известно, что известный голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом.

Трамп временно запретил въезд в США из Европы >>

Напомним, вчера Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку коронавируса Covid-19 пандемией.

Число заболевших пневмонией превысило 123 тысячи человек. Число скончавшихся - 4 620, вылечившихся - более 67 тысяч.

ВОЗ признала коронавирус пандемией >>

Первое место по количеству заболевших занимает Китай, за ним идут Южная Корея, Италия и Иран.

Эпидемия охватила 109 стран.

Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом >>

Ранее в организации заявляли, что смертность от коронавируса превысила статистику по числу летальных исходов от гриппа.

© Foto : Instagram account of Naomi CampbellСупермодель Наоми Кэмпбелл настолько опасается коронавируса, что путешествует в специальном защитном комбинезоне. Дополнительно звезда предохраняет себя латексными перчатками. Также она написала у себя в Instagram, что "безопасность прежде всего".
Супермодель Наоми Кэмпбелл в защитном костюме и в маске - Sputnik Узбекистан
1/8
Супермодель Наоми Кэмпбелл настолько опасается коронавируса, что путешествует в специальном защитном комбинезоне. Дополнительно звезда предохраняет себя латексными перчатками. Также она написала у себя в Instagram, что "безопасность прежде всего".
© Foto : Instagram account of Gwyneth PaltrowАктриса Гвинет Пэлтроу сделала пост у себя в Instagram, где объявила, что купила специальную маску для своего полета на Неделю моды в Париж. "Паника? Эпидемия? Пропаганда? Паранойя? Я уже снималась в таком фильме. Будьте осторожны. Избегайте рукопожатий. Мойте руки чаще".
Актриса Гвинет Пэлтроу в маске - Sputnik Узбекистан
2/8
Актриса Гвинет Пэлтроу сделала пост у себя в Instagram, где объявила, что купила специальную маску для своего полета на Неделю моды в Париж. "Паника? Эпидемия? Пропаганда? Паранойя? Я уже снималась в таком фильме. Будьте осторожны. Избегайте рукопожатий. Мойте руки чаще".
© Foto : Instagram account of Sebastian StanБольшинство звезд все-таки не поддаются всеобщей панике, а надевают защитные костюмы только в самолете. Например, актер Себастиан Стэн.
Актер Себастиан Стэн в защитном костюме и в маске во время полета на самолете - Sputnik Узбекистан
3/8
Большинство звезд все-таки не поддаются всеобщей панике, а надевают защитные костюмы только в самолете. Например, актер Себастиан Стэн.
© Foto : Instagram account of Bella HadidСупермодель Белла Хадид летает на самолетах практически каждые два дня из-за напряженного графика и Недели моды. Лучшее средство защиты - маска.
Супермодель Белла Хадид в маске во время полета на самолете - Sputnik Узбекистан
4/8
Супермодель Белла Хадид летает на самолетах практически каждые два дня из-за напряженного графика и Недели моды. Лучшее средство защиты - маска.
© Foto : Instagram account of Kate HudsonЕе поддержала и актриса Кейт Хадсон.
Актриса Кейт Хадсон в маске - Sputnik Узбекистан
5/8
Ее поддержала и актриса Кейт Хадсон.
© REUTERS / Tyrone SiuПевица Ashley из группы Silhungmo во время выступления в Гонконге решила не рисковать, а петь прямо в маске.
Певица Ashley из группы Silhungmo в маске во время выступления в Гонконге  - Sputnik Узбекистан
6/8
Певица Ashley из группы Silhungmo во время выступления в Гонконге решила не рисковать, а петь прямо в маске.
© REUTERS / Remo CasilliВ Италии на данный момент очень тяжелая ситуация с коронавирусом. Член палаты депутатов Италии Мария Тереса Бальдини одна из немногих, кто приходит на работу в маске и перчатках.
Член палаты депутатов Италии Мария Тереса Бальдини в маске и перчатках - Sputnik Узбекистан
7/8
В Италии на данный момент очень тяжелая ситуация с коронавирусом. Член палаты депутатов Италии Мария Тереса Бальдини одна из немногих, кто приходит на работу в маске и перчатках.
© Instagram/lobodaofficialРоссийская певица Светлана Лобода выложила в Instagram снимок в маске и на фоне закрытого Лувра в Париже. Таким мы запомним 2020 год.
Светлана Лобода - Sputnik Узбекистан
8/8
Российская певица Светлана Лобода выложила в Instagram снимок в маске и на фоне закрытого Лувра в Париже. Таким мы запомним 2020 год.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский