Общество

В Узбекистане появится еще один университет для предпринимателей

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обучение в вузе будет осуществляться на платно-контрактной основе, а также за счет образовательных грантов, спонсорских пожертвований и других ресурсов, предоставляемых юридическими лицами.

ТАШКЕНТ, 20 апр - Sputnik. Постановлением правительства в республике образован университет ТЕАМ, сообщили в пресс-службе Минюста.

В Узбекистане открылась магистратура Вебстерского университета (США) - Sputnik Узбекистан
Общество
Университет Вебстера в Ташкенте запустил онлайн-прием документов

Одной из задач университета определена подготовка высококвалифицированных кадров с высшим образованием в области предпринимательства и управления, а также других областях.

Университет является негосударственным высшим образовательным учреждением без государственной доли в уставном фонде под учредительством ООО "TEAM University".

Учебно-методическое руководство и учебно-воспитательный процесс Университета будут осуществляться совместно с ведущими ВОУ на основании заключаемых договоров.

Процесс обучения в университете будет организован на английском, узбекском и других языках, образовательная деятельность начнется с 2020/2021 учебного года.

Выпускникам выдается диплом установленного образца, который признается документом о высшем образовании.

Стали известны даты вступительных экзаменов в Университете Амити в Ташкенте >>

Обучение в вузе будет осуществляться на платно-контрактной основе, а также за счет образовательных грантов, спонсорских пожертвований и других ресурсов, предоставляемых юридическими лицами – потенциальными работодателями.

Работа программиста  - Sputnik Узбекистан
Общество
Поступить во время пандемии: как вузы России организуют прием иностранцев

Напомним, в субботу стало известно о том, что на базе Денауского филиала Термезского государственного университета создан Денауский институт предпринимательства и педагогики Самаркандского государственного университета.

А сегодня ректором данного вуза назначен экс-глава Узбекского государственного университета мировых языков Ганишер Рахимов.

Лента новостей
0