Политика

Мирзиёев выразил уверенность в скором выздоровлении Назарбаева

Лидер Узбекистана выразил уверенность в том, что в скором времени Нурсултан Назарбаев несомненно победит этот вирус и пойдет на поправку.

ТАШКЕНТ, 19 июн — Sputnik. Шавкат Мирзиёев написал письмо Нурсултану Назарбаеву в котором выразил уверенность в скором выздоровлении Елбасы от коронавируса, сообщили в пресс-службе главы Узбекистана.

О том, что у первого президента Казахстана обнаружен коронавирус, стало известно вчера. Сообщалось, что Назарбаев самоизолировался и продолжает работать дистанционно.

"С большой тревогой и беспокойством воспринял весть о Вашем заболевании коронавирусом. Хочу вновь искренне выразить Вам, моему дорогому брату, которого мы безмерно уважаем, свою готовность всесторонне поддержать и быть рядом с Вами в эту сложную пору", - написал Шавкат Мирзиёев в письме.

Лидер Узбекистана выразил уверенность в том, что в скором времени Нурсултан Назарбаев несомненно победит этот вирус и пойдет на поправку.

"Дорогой Нурсултан Абишевич, прошу от Всемогущего Аллаха ниспослать Вам крепкого здоровья, сил, долгих лет и новых успехов", - написал Мирзиёев.

Напомним, 13 марта 2020 года стало известно о двух зараженных, прибывших в Казахстан из-за рубежа. Уже через три дня в республике был объявлен режим чрезвычайного происшествия, который действовал до 11 мая.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский