Экономика

Специалисты АО "Узбекнефтегаз" провели ревизию деятельности нефтебаз

© Пресс-служба АО "Узбекнефтегаз"Специалисты АО "Узбекнефтегаз" провели ревизию деятельности нефтебаз
Специалисты АО Узбекнефтегаз провели ревизию деятельности нефтебаз - Sputnik Узбекистан
Некоторое оборудование использовалось с нарушением правил хранения, были зафиксированы недостатки в благоустройстве территории ООО "Термез нефт базаси".

ТАШКЕНТ, 9 июл - Sputnik. Рабочая группа АО "Узбекнефтегаз" изучила состояние нефтебазы Термеза на предмет соблюдения карантинных правил, сообщили в пресс-службе АО.

Работа сотрудников на одной из нефтебаз в Узбекистане - Sputnik Узбекистан
Экономика
В АО "Узбекнефтегаз" запланировали изменить эстетический вид нефтебаз

Было отмечено, что принимаются меры по борьбе с коронавирусом в ООО "Термез нефт базаси" и его дочерних предприятиях, у входа на предприятие установлены дезинфекционные коридоры.

Специалисты АО "Узбекнефтегаз" поручили руководству ООО создать благоприятные условия для работников, которые трудятся, соблюдая правила карантинных мер, регулярно предоставлять им медицинские маски и антисептики.

Были изучены состояние грузовых автомобилей на нефтебазе и нефтеперекачивающих насосов, исправность труб, долговечность резервуаров.

Качество обслуживания на нефтебазах удовлетворительное, но оставляет желать лучшего состояние существующих зданий. Вместе с тем некоторое оборудование использовалось с нарушением правил хранения и были зафиксированы недостатки в благоустройстве территории.

Напомним, в ноябре прошлого года, анализируя деятельности подведомственных организаций, специалисты "Узнефтегазинспекции" обнаружили факты недостачи, несоответствия качества нефтепродуктов, списания без оснований, а также отпуска нефтепродуктов по льготным ценам без соответствующего разрешения общим объемом в 11 млрд 535,7 млн сумов.

Документы по результатам изучения и анализа предоставлены в правоохранительные органы.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский