Экономика

В АО "Узбекнефтегаз" запланировали изменить эстетический вид нефтебаз

© Пресс-служба АО "Узбекнефтегаз"Работа сотрудников на одной из нефтебаз в Узбекистане
Работа сотрудников на одной из нефтебаз в Узбекистане - Sputnik Узбекистан
Специалисты департамента нефтепереработки, нефтехимии, хранения, транспортировки нефтепродуктов АО "Узбекнефтегаз" осмотрели нефтебазы в регионах на наличие недостатков.

ТАШКЕНТ, 11 мар — Sputnik. Председатель правления АО "Узбекнефтегаз" Мехриддин Абдуллаев распорядился изучить состояние нефтяных баз в стране и там, где это необходимо, улучшить их техническое, эстетическое и санитарное состояние, сообщили в компании.

Специалисты департамента нефтепереработки, нефтехимии, хранения, транспортировки нефтепродуктов АО "Узбекнефтегаз" осмотрели нефтебазы в регионах на наличие недостатков.

Провели реставрационные и ландшафтные работы, наладили сервисное обслуживание на объектах.

Работа базы нефтепродуктов. Архивное фото - Sputnik Узбекистан
Экономика
СГБ выявила ряд случаев воровства нефтепродуктов

Напомним, в январе этого года "Узнефтегазинспекция" провела проверку предприятий отрасли, в ходе которой выявила ряд нарушений, допущенных региональными нефтебазами. Общий объем ущерба составил 24 млрд сумов.

По всем фактам в настоящее время со стороны правоохранительных органов возбуждены уголовные дела, проводятся следственные процедуры.

Воровали и продавали со скидками: выявлены серьезные нарушения на нефтебазе >>

А год назад Шавкат Мирзиёев высказался о состоянии нефтегазовой и химической отраслей. Он также отметил необходимость разработки предложения по совершенствованию системы "Узбекнефтегаза", пересмотра тарифов, ориентируясь на рыночные принципы. Вместе с тем глава государства поручил поэтапно передать нефтебазы и региональные службы газоснабжения, в частности, Ферганский нефтеперерабатывающий завод, в доверительное управление инвесторов на основе государственно-частного партнерства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский