Общество

Военнослужащие Узбекистана прибыли в Москву для участия в АрМИ-2020

Министр обороны Узбекистана генерал-майор Баходыр Курбанов проводил участников АрМИ-2020. Глава ведомства побеседовал с военными и пожелал им удачи в предстоящих соревнованиях.

ТАШКЕНТ, 10 авг — Sputnik. Армейские международные игры в этом году пройдут с 23 августа по 5 сентября. Военнослужащие национальной армии Узбекистана сегодня ранним утром прибыли в Москву, сообщает пресс-служба Минобороны.

© Министерство обороны УзбекистанаУзбекские военные прибыли в Москву на АрМИ-2020
Военнослужащие Узбекистана прибыли в Москву для участия в АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
Узбекские военные прибыли в Москву на АрМИ-2020

Министр обороны Узбекистана генерал-майор Баходыр Курбанов проводил участников АрМИ-2020. Глава ведомства побеседовал с военными, произнес напутственные слова и пожелал удачи в предстоящих соревнованиях.

© Министерство обороны УзбекистанаУзбекские военные прибыли в Москву на АрМИ-2020
Военнослужащие Узбекистана прибыли в Москву для участия в АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан
Узбекские военные прибыли в Москву на АрМИ-2020

Как мы сообщали ранее, в рамках АрМИ-2020 узбекистанцы примут участие в 12 конкурсах, которые состоятся на территории РФ, в двух соревнованиях на территории Узбекистана, и в состязаниях в Казахстане и Беларуси.

Военнослужащие команды армии Узбекистана во время подготовки к международным соревнованиям Танковый биатлон-2019 на подмосковном полигоне Алабино.  - Sputnik Узбекистан
Фото
Победы и медали: Узбекистан на АрМИ-2019 — полный фотоотчет

В Минобороны отметили, что в период Игр будут соблюдены требования санитарных норм, связанных с пандемией коронавируса. Ежедневно участникам соревнований будут измерять температуру. К тому же военнослужащих обяжут носить маски. Чтобы попасть в военную часть, необходимо будет пройти через дезинфекционный коридор. Также организаторы ограничат число зрителей состязаний.

В 2019-м узбекские военные участвовали в 14 состязаниях. Тогда команда республики заняла пятую строчку в медальном зачете среди десяти стран-участниц, завоевав "бронзу" в пяти соревнованиях, "серебро" — в четырех, "золото" — в "Танковом биатлоне" и "Военно-медицинской эстафете".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский