Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Общество

Узбекистан и Казахстан запустят комбинированные туры

Власти республик предоставят путешественникам возможность за одну поезду побывать сразу в нескольких популярных местах обеих стран.

ТАШКЕНТ, 18 янв — Sputnik. Узбекистан и Казахстан разработают совместную туристическую программу. Власти республик планируют запустить комбинированные туры, чтобы предоставить путешественникам возможность за одну поезду побывать сразу в нескольких популярных местах обеих стран, передает "Хабар 24".

Отмечается, что с целью заинтересованности туристов будет упрощено пересечение границы. Таким образом, намечено внедрение спецпрограммы, предполагающей унифицированный визовый режим. Инициатива даст людям возможность свободно заезжать на территорию соседнего государства.
Автобусы - Sputnik Узбекистан
Миграция
Между крупными городами Узбекистана и Казахстана запустят автобусное сообщение

Напомним: в январе в Генеральном консульстве республики в Алматы состоялась презентация на тему "Зиёрат-туризм в Узбекистане" с участием представителей ведущих туристических компаний Казахстана. В рамках встречи руководителям турагентств было предложено активно подключаться к организации зиёрат-туров в республике с привлечением казахских экспертов из числа представителей общественности, деловых кругов и духовенства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский