Общество

Шавкат Мирзиёев изучит условия жизни населения в Наманганской области

© Пресс-служба президента УзбекистанаСамолет президента Узбекистана
Самолет президента Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.02.2021
Президент посетит промышленные предприятия, ознакомится с сельскохозяйственными проектами и проводимой созидательной работой.
ТАШКЕНТ, 18 фев — Sputnik. Президент Узбекистана отбыл в Наманганскую область, сообщили в администрации главы государства. 
Шавкат Мирзиёев ознакомится с результатами реализации поставленных ранее задач, изучит условия в махаллях и по итогам поездки определит дальнейшие планы с учетом волнующих население проблем.
Президент посетит промышленные предприятия, ознакомится с сельскохозяйственными проектами и проводимой созидательной работой.
В течение двух лет в Ферганскую область инвестируют 17 трлн сумов — президент >>
Во время своего визита в Ферганскую область глава государства незапланированно посетил одну из махаллей Ферганы. Он прошел по улицам и встретился с местными жителями, осмотрел дома и торговые точки, посетил здание махаллинского комитета, где побеседовал с председателем и советниками, поинтересовался условиями жизни населения, спросил о проблемах и недостатках.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский