Общество

UzAirways запустила сервис онлайн-регистрации на внутренние рейсы

© CC0 / Unsplash / Christin HumeДевушка за ноутбуком
Девушка за ноутбуком - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.03.2021
Такой шаг должен упростить жизнь пассажирам: больше не нужно стоять в очередях в аэропорту и можно самостоятельно выбирать место в салоне самолета.
ТАШКЕНТ, 1 мар — Sputnik. Uzbekistan Airways с 1 марта запустила сервис онлайн-регистрации на свои рейсы внутри страны, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Это избавляет пассажиров от необходимости стоять в очередях в аэропорту и дает им возможность самостоятельно выбирать место в салоне самолета.
"Онлайн-регистрация открывается за 24 часа и заканчивается за 120 минут до вылета самолета", — говорится в публикации на Telegram-канале. Пройти ее можно, кликнув на кнопку "Регистрация" на официальном сайте.
Напомним, Uzbekistan Airways в сентябре возобновила регулярные рейсы в Беларусь, Турцию, ОАЭ, Казахстан и Кыргызстан, в январе — в Таджикистан, в феврале — в Индию. В марте, как ожидается, самолеты вновь начнут летать и в Германию.
Полеты в страны, где ситуация с COVID-19 остается серьезной, в частности в Россию, продолжены в режиме спецрейсов.
Авиаперелет из Узбекистана в РФ возможен только при наличии справки с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус, а также документов для прохождения необходимого лечения или воссоединения с семьей.
В РУз можно попасть тоже только со справкой об отсутствии инфекции и с соблюдением визового режима.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский