Культура

Казахстанский диджей Imanbek подпишет контракт с лейблом Элджея

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВыступление хип-хоп-исполнителя Элджея
Выступление хип-хоп-исполнителя Элджея - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.03.2021
Сам Элджей уже поздравил диджея с победой, выложив совместную фотографию в своем Instagram и написав: "Поздравляю с "Грэмми", бро".
ТАШКЕНТ, 17 мар - Sputnik. Диджей из Казахстана Imanbek, который завоевал "Грэмми", рассказал в интервью "Сноб", с кем он подпишет контракт.
"Я подпишу контракт с Sayonara Boyz. Это лейбл Элджея. Из России можно выходить на западный рынок. Это мир бешеных оборотов, больших скоростей, денег и премий, поэтому я ориентируюсь именно на него. В России и СНГ мои треки залетают в топы по скачиваниям и стримингам, а на Западе они рвут чарты наравне с музыкой Drake, Рианны и The Weekend", — рассказал артист.
Кстати, сам Элджей уже поздравил диджея с победой, выложив совместную фотографию в своем Instagram и написав: "Поздравляю с "Грэмми", бро".
Двадцатилетний Иманбек Зейкенов завоевал премию "Грэмми" за ремикс на песню Roses SAINt JHN. До своей популярности работал организатором перевозок на железной дороге.
Диджей из Казахстана Imanbek завоевал премию Грэмми за ремикс на песню Roses SAINt JHN. - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.03.2021
В мире
"Написал за 2,5 часа": казахский диджей Imanbek о своем хите, получившем "Грэмми"
В 2020 году его ремикс на песню Roses вошла в топ-25 чарта Billboard и занял 18-е место в списке самых популярных песен за всю историю существования Shazam.
Потом его трек покорил еще и TikTok: на него снимали свои видео буквально все известные блогеры.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский