"Иннопром–2021": какие документы были подписаны в первый день форума

© Пресс-служба Министерства инвестиций и внешней торговли УзбекистанаМежрегиональный форум "Узбекистан-Россия: промышленный диалог" в рамках "Иннопрома"
Межрегиональный форум Узбекистан-Россия: промышленный диалог в рамках Иннопрома - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.04.2021
Подписаться на
Международная промышленная выставка "Иннопром" открылась в столице РУз в понедельник. Она продлится три дня.
ТАШКЕНТ, 6 апр — Sputnik. Компании России и Узбекистана в рамках первого дня "Иннопрома" подписали документы и соглашения о сотрудничестве и реализации проектов в сфере металлургии, медицины, водоснабжения и поставок оборудования для нефтедобычи, сообщили в оргкомитете форума.
Международная промышленная выставка "Иннопром" открылась в столице РУз в понедельник. Она продлится три дня. Помимо 300 российских, в мероприятии будут участвовать компании из Европы и Азии.
Гендиректор РЭЦ рассказала об итогах первого дня выставки Иннопром в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.04.2021
Видео
Реальные контракты и перспективные договоренности: Никишина о первых итогах "Иннопрома"
"РТ-Инжиниринг" и госкорпорация ВЭБ.РФ подписали соглашение об оказании финансовой и гарантийной поддержки экспорта российских услуг и оборудования в рамках реализации EPC-проектов в Узбекистане. В частности, речь идет о реализации проекта строительства медно-обогатительной фабрики для Алмалыкского ГНК в Ташкентской области с участием консорциума "РТ-Инжиниринг" и ведущих российских компаний.
"РТ-Инжиниринг" также подписала с Госкомитетом Узбекистана по геологии и минеральным ресурсам соглашение о создании совместного предприятия на базе проектного института ГУП "УзгеоцветметЛИТИ", в том числе в целях привлечения в республику международного опыта и компетенций в области проектного инжиниринга.
Металлургический завод Красный Октябрь в Волгограде - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.04.2021
Взаимовыгодно и стабильно: как РФ помогает Узбекистану стать промышленным гигантом
Российский "Медтехсервис" и узбекская Synergy подписали соглашение, в рамках которого намерены организовать в Узбекистане сборочное производство глюкометров.
Кроме того, российская "Эйдос-Медицина" и Агентство по развитию фармацевтической отрасли Узбекистана в рамках меморандума договорились о сотрудничестве в создании медицинских симуляционных центров в республике.
Российский Ecolos и АО "УзЭколос" подписали меморандум о сотрудничестве по внедрению в Узбекистане российских технологий очистки воды. А "Римера-Алнас" подписала договор с СП Jizzah Petroleum на поставку электроцентробежных насосов для увеличения добычи нефти в республике.
Логотип Швабе - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.04.2021
"Дочка" Ростеха поможет превратить Нурафшан в "умный" город
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала