Общество

UzAirways увеличивает количество полетов в Казахстан

© Sputnik / Марина Лысцева / Перейти в фотобанкБоинг-767 авиакомпании Uzbekistan Airways
Боинг-767 авиакомпании Uzbekistan Airways - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.05.2021
Отечественная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" откроет дополнительные регулярные рейсы из Ургенча в Актау (Казахстан) по средам и субботам.
ТАШКЕНТ, 21 мая — Sputnik. "Узбекистон хаво йуллари" увеличивает количество полетов из Ургенча в Актау. Об этом сообщает Министерство транспорта республики.
По информации Минтранса, отечественная авиакомпания откроет дополнительные регулярные рейсы из Ургенча в Актау (Казахстан) по средам и субботам.
Самолет Boeing 757-231 авиакомпании Uzbekistan Airways в международном аэропорту Внуково имени А. Н. Туполева. - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.01.2021
Общество
UzAirways возобновила полеты в Таджикистан
В настоящее время стоимость самого дешевого авиабилета по маршруту "Ургенч - Актау" составляет 1 099 тысяч сумов. Полет туда и обратно обойдется гражданам в 1 880 тысяч сумов.
Ранее Комитет гражданской авиации Министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана заявил о том, что с 8 марта самолеты местной авиакомпании SCAT возобновят полеты между городами Актау и Ургенч и будут курсировать по понедельникам и средам.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский