Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Казахстанская авиакомпания начнет выполнять рейсы в Узбекистан

© VK / scat.airlinesКазахстанская авиакомпания SCAT получила разрешение на выполнение полетов по маршруту Актау-Ургенч-Актау.
Казахстанская авиакомпания SCAT получила разрешение на выполнение полетов по маршруту Актау-Ургенч-Актау. - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.03.2021
В казахстанском ведомстве подчеркнули, что полеты будут осуществляться с учетом всех санитарно-эпидемических требований и в соответствии с расписанием, опубликованном на сайте авиакомпании.
ТАШКЕНТ, 5 мар — Sputnik. Пресс-служба Комитета гражданской авиации Министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана сообщила о том, что с ближайшего понедельника, 8 марта 2021 года, самолеты местной авиакомпании SCAT начнут летать между городами Актау и Ургенч дважды в неделю.
Рейсы будут выполняться на воздушном судне Б-737 по понедельникам и средам.
При этом в ведомстве подчеркнули, что полеты будут осуществляться с учетом всех санитарно-эпидемических требований и в соответствии с расписанием, опубликованном на сайте авиакомпании.
Самолёт в небе - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.09.2020
Туризм
Узбекистан и Казахстан обсудили открытие авиарейса между Ургенчем и Актау
Напомним, Uzbekistan Airways в сентябре возобновила регулярные рейсы в Беларусь, Турцию, ОАЭ, Казахстан и Кыргызстан, в январе — в Таджикистан, в феврале — в Индию. В марте, как ожидается, самолеты вновь начнут летать и в Германию.
Полеты в страны, где ситуация с COVID-19 остается серьезной, в частности в Россию, продолжены в режиме спецрейсов, однако замминистра транспорта Узбекистана Джасурбек Чориев заявил в интервью корреспонденту Sputnik Узбекистан, что есть все предпосылки возобновить авиасообщение с РФ в марте-апреле нынешнего года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский