Туризм

Между Ташкентом и Москвой запускаются дополнительные регулярные рейсы

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкСтюардессы у дальнемагистрального широкофюзеляжного пассажирского самолета Airbus A350-900 авиакомпании "Аэрофлот"
Стюардессы у дальнемагистрального широкофюзеляжного пассажирского самолета Airbus A350-900 авиакомпании Аэрофлот  - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.06.2021
Подписаться на
О наличии, стоимости билетов можно узнать в представительствах российской и узбекистанской авиакомпаний. Там же предоставят информацию по другим вопросам перелета.
ТАШКЕНТ, 9 апр — Sputnik. Пресс-служба посольства России в Узбекистане объявила о запуске двух дополнительных регулярных рейсов между Ташкентом и Москвой.
"В дополнение к регулярным рейсам "Аэрофлота" SU1891 по воскресеньям и "Узбекистон хаво йуллари" HY603 по субботам с завтрашнего дня, 10 июня, добавляются еще два регулярных рейса по маршруту "Ташкент – Москва", — говорится в Telegram-канале диппредставительства.
Уточняется, что российская авиакомпания будет осуществлять полеты по четвергам, а национальная — по вторникам.
Информацию о наличии, стоимости билетов и по вопросам перелета можно получить в представительствах авиакомпаний.
Россия
C 10 июня Россия увеличит число рейсов с Узбекистаном и еще семью странами
Столицы Узбекистана и РФ соединяют два рейса в неделю: один — от российского авиаперевозчика "Аэрофлот" по воскресеньям, другой – от национальной компании UzAirways.
Рейсами могут воспользоваться все граждане Узбекистана и иностранцы с ВНЖ в Узбекистане без учета ограничений по въезду в Россию, предусмотренных распоряжением правительства России.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала