Общество

Турция заинтересована в привлечении трудовых мигрантов из Узбекистана

© Агентство по вопросам внешней трудовой миграции УзбекистанаАгентство по вопросам внешней трудовой миграции подписало соглашение о сотрудничестве с компанией Turkpermit для временного трудоустройства узбекистанцев в Турции
Агентство по вопросам внешней трудовой миграции подписало соглашение о сотрудничестве с компанией Turkpermit для временного трудоустройства узбекистанцев в Турции - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.07.2021
За последние годы 257 потенциальных турецких работодателей и кадровых агентств опубликовали 72,2 тысячи вакансий с целью привлечения узбекистанских работников.
ТАШКЕНТ, 8 июл — Sputnik. Агентство по вопросам внешней трудовой миграции подписало соглашение о сотрудничестве с компанией Turkpermit для временного трудоустройства узбекистанцев в Турции на основе организационного отбора. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Строители, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.04.2021
Общество
Сколько узбекистанцев уехало работать за границу с начала года
По информации агентства, за последние годы 257 потенциальных турецких работодателей и кадровых агентств опубликовали 72,2 тысячи вакансий с целью привлечения работников из Узбекистана.
Отмечается, что на встрече присутствовали первый заместитель руководителя Агентства по внешней трудовой миграции Ирматов, председатель Turkpermit Мурат Эршахиш и официальные лица.
Инфографика - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.03.2021
Инфографика
Вы приняты! В России разработали новый порядок найма трудовых мигрантов
Напомним: в марте этого года в Ташкенте открылся филиал московского миграционного центра по предоставлению услуг для оформления патента узбекистанцам, желающим работать в столице России. Также в рамках мероприятия состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве по организованному набору граждан Узбекистана для реализации проектов группы компаний КРОСТ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала