Спорт

Сборная Узбекистана по таэквондо отправилась на Олимпиаду в Токио

© Пресс-служба НОК УзбекистанаУзбекские таэквондисты отправились в Токио
Узбекские таэквондисты отправились в Токио - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.07.2021
Спортсмены Узбекистана вылетели из Ташкента накануне утром для того, чтобы провести в Японии заключительные сборы перед ОИ-2020 и успеть адаптироваться к местному климату.
ТАШКЕНТ, 10 июл — Sputnik. Меньше двух недель осталось до официального старта летних Олимпийских игр. На этих соревнованиях впервые от Узбекистана выступят четыре таэквондиста, сообщили в пресс-службе Олимпийского комитета. Они вылетели из Ташкента накануне утром для того, чтобы еще лучше подготовиться к предстоящему старту и адаптироваться к местному климату.
Спортсмены республики до 22 июля проведут сборы в Японии.
В числе делегации от Узбекистана таэквондисты Мадинабону Маннопова, Чарос Каюмова, Озода Собиржонова, Нигора Турсункулова, Феруза Содикова, Светлана Осипова, Нияз Пулатов, Сардор Тоиров, Улугбек Рашитов, Жасур Жайсунов, Никита Рафалович, Шухрат Салаев и Шохрух Ражабов.
В тренерском штабе - Александр Ким, Павел Хан, Пахлавон Собиров, Дмитрий Хван, массажист Станислав Догбаев, врач Масуд Юсунов, иностранные специалисты - Вячеслав Попов и Олексей Черниев, менеджер Бобир Акбаров, а также и.о. генерального секретаря Муроджон Чориев.
Мужчина с флагами с изображением талисманов Летней Олимпиады после мероприятия по случаю 100 дней до Олийписких игр в Токио  - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.06.2021
В мире
Олимпийские темпы: в Токио стремительно растет количество заболевших COVID-19
Напомним, пять дней назад боксеры Узбекистана, которые представят честь страны на ОИ в Японии, вылетели в Токио.
А тем временем Олимпийские игры в Токио в 2021 году решено провести без зрителей из-за обострения эпидемической обстановки, связанной с распространением COVID-19. Об этом заявила министр по делам Игр Тамаё Марукава, связав это решение с объявлением в Токио режима ЧС с 12 июля до 22 августа - его ранее согласовал Кабмин Японии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала