Общество

Минюст ждет на работу тысячу юристов

© Sputnik / Сергей ПятаковРукопожатие
Рукопожатие - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.08.2021
Работодатель предлагает заработную плату до 5 млн сумов с доплатой, соцобеспечение с доступом к ведомственному медицинскому обслуживанию и санаторно-курортному комплексу.
ТАШКЕНТ, 17 авг — Sputnik. Министерство юстиции объявило конкурс на укомплектование Центров юридических услуг во всех регионах республики квалифицированными кадрами. Ведомство намерено принять на работу тысячу юристов.
Соответствующее объявление размещено в официальном Telegram-канале министерства. От кандидатов требуется наличие высшего образования по специальности "юриспруденция" или диплома курсов переподготовки юридических кадров по международным стандартам при ТГЮУ, а также отличное владение государственным языком. Знание иностранного будет преимуществом. Для должности же начальника Центра требуется стаж работы по специальности не менее двух лет.
Работодатель в свою очередь предлагает заработную плату в размере 4-5 млн сумов с доплатой в зависимости от должности, соцобеспечение с доступом к ведомственному медицинскому обслуживанию и санаторно-курортному комплексу.
Государственный архив Челябинской области - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.06.2021
Общество
Минюст упразднит журналы регистрации данных о своих сотрудниках
Откликнуться на вакансии можно до 6 сентября 2021 года на сайт vacancy.adliya.uz. Дополнительная информация о порядке приема на работу размещена здесь.
В случае нарушения процедуры приема на работу или коррупции в Минюсте предлагают обращаться по телефону (71) 207-04-64 или через Telegram-бот@anticorbot.
О создании во всех районах и городах республики центров юридического обслуживания было объявлено в конце июля. Они будут созданы в форме структурных подразделений Министерства юстиции Республики Каракалпакстан, областного и Ташкентского городского управления юстиции. Соответственно, будут им подчиняться.
Документы в руках  - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.07.2021
Общество
В Минюсте озвучили новые правила борьбы с коррупцией
Все юридические услуги будут осуществляться через электронную систему E-huquqshunos, которая начнет работу с 1 октября. С этого же дня начнут работать и центры. В связи с этим в районных и городских подразделениях отдельных госорганизаций сокращается в общей сложности 1 182 штатные единицы юридических служб.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский