Происшествия

Завскладом вынес угля более чем на полмиллиарда сумов

© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРабота шахтерской смены в Приморском крае
Работа шахтерской смены в Приморском крае - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.08.2021
В ходе доследственных действий установлено, что мужчина продавал уголь, предназначенный для реализации населению и в бюджетные организации, своим знакомым по заниженной цене в рассрочку.
ТАШКЕНТ, 17 авг — Sputnik. В Ферганской области правоохранители разоблачили заведующего складом, который разграбил 852 тысячи тонн угля, предназначенного для реализации населению, сообщает Департамент обеспечения безопасности на транспорте и объектах туризма МВД.
Орудовал нечистый на руку ответственный сотрудник в Алтыарыкском угольном складе Ферганской области Кокандского объединенного топливно-складского хозяйства. В УОБТ УВД Ферганской области узнали об этом 10 августа нынешнего года.

"Выяснилось, что житель Алтыаракского района А. К., 1993 г. р., для собственной выгоды продал на черном рынке 852 тысячи тонн угольной продукции марки БР3 на общую сумму 541 020 000 сумов", — говорится в сообщении.

Работа базы нефтепродуктов. Архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.05.2021
Общество
На нефтебазе в Андижане обнаружены хищения в крупном размере — уволены 10 руководителей
В ходе доследственных действий установлено, что мужчина продавал уголь, предназначенный для реализации населению и в бюджетные организации, своим знакомым по заниженной цене в рассрочку.
По факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело пунктом "а" части третьей статьи 167 Уголовного кодекса ("Хищение путем присвоения или растраты в особо крупных размерах").
Санкция данной статьи подразумевает наказание в виде штрафа от трехсот до шестисот базовых расчетных величин или исправительных работ до трех лет либо лишения свободы от пяти до десяти лет.
Однако признанный судом виновным человек может избежать наказания в виде ограничения свободы и лишения свободы в случае возмещения причиненного материального ущерба.
Хищение на газопроводе в Газли - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.05.2021
Общество
“Узбекнефтегаз” сообщил о крупных хищениях газа в Газли. Чем это грозит потребителю?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский