Видео

Россияне в Ташкенте идут голосовать на выборы в Госдуму целыми семьями — видео

В трех городах Узбекистана — Ташкенте, Фергане и Самарканде — 19 сентября с 8.00 до 20.00 открыты избирательные участки для голосования на выборах в Государственную Думу РФ. Больше всего избирателей, как и ожидалось, в столице.
Граждане России, которые по разным причинам находятся сейчас в республике, имеют возможность отдать свой голос за того или иного кандидата. На участках соблюдены все меры санитарной безопасности, созданы комфортные условия для волеизъявления граждан. В частности в Самарканде в помещение допускается единовременно не более пяти человек. В Ташкенте также соблюдают меры предосторожности.
Выборы в Госдуму России – в Ташкенте наибольшее число голосующих =>>
По словам председателя участковой избирательной комиссии в Ташкенте Валерия Громушкина, уже на 12.00 по местному времени проголосовали 335 человек, а на 16.00 — свыше 600, что для узбекской столицы очень даже неплохо. Никаких нарушений или инцидентов в процессе голосования не выявлено.
Голосование на выборах в Государственную Думу РФ в Самарканде - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.09.2021
Общество
В трех городах Узбекистана началось голосование на выборах в Госдуму РФ
Сами избиратели приходят чаще всего целыми семьями. Не пренебрегают гражданским долгом и совсем пожилые люди, которые считают необходимым проявить свою позицию и отдать голос.
Как проходит волеизъявление в Ташкенте, смотрите в сюжете Sputnik Узбекистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала