Происшествия

Трое каршинцев покусали правоохранителей

© Sputnik / Рамиз БахтияровМилиция
Милиция - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.09.2021
В Карши задержали трех дебоширов, устроивших пьяную ссору поздно вечером в центре города и оказавших грубое сопротивление представителям правопорядка.
ТАШКЕНТ, 23 сен – Sputnik. Трое граждан Узбекистана оказали активное сопротивление сотрудникам патрульно-постовой службы в Карши, порвав им служебную форму и покусав за руки, сообщает информационная служба УВД Кашкадарьинской области.
Инцидент произошел поздно вечером 20 сентября. Находившиеся в состоянии алкогольного опьянения мужчины учинили ссору возле аптеки "Дори-дармон" на улице И.Каримова.
По данным ведомства, они оскорбляли друг друга, кричали, нарушали спокойствие окружающих граждан, умышленно пренебрегали правилами поведения в обществе.
“Ставшие свидетелями происходящего, сотрудники ППС направились к дебоширам. Однако граждане не подчинились их законным требованиям, оказали активное сопротивление, порвали служебную одежду и покусали руки”, — говорится в сообщении.
Монеты на ладони - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.04.2021
Происшествия
В Ташкенте попрошайки с детьми напали на инспекторов ППС
По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 219 (сопротивление представителю власти или лицу, выполняющему гражданский долг) и пункту “г” части третьей статьи 277 (хулиганство, отличающееся по своему содержанию исключительным цинизмом, выражающимся в демонстративном пренебрежении к общепринятым нормам нравственности) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.
Мужчины задержаны, городская прокуратура проводит предварительные следственные действия.
Это уже второй случай оказания активного сопротивления представителям власти в Карши. На прошлой недели также трое мужчин подрались с правоохранителями, когда те пытались задержать одного из них. Они также были пьяны.
Задержание преступника - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.06.2021
Общество
Сопротивление представителям власти встанет в "копеечку": штрафы увеличены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader