Политика

Шавкат Мирзиёев прибыл в Ферганскую долину

© Пресс-служба президента УзбекистанаШавкат Мирзиёев
Шавкат Мирзиёев - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.09.2021
Действующий президент Узбекистана сначала посетит Наманганскую область, а затем направится в Ферганскую и Андижанскую области.
ТАШКЕНТ, 27 сен – Sputnik. Кандидат в президенты Узбекистана Шавкат Мирзиёев отбыл сегодня, в понедельник, в Наманганскую область для встречи с избирателями, сообщает пресс-служба главы государства.
В ближайшие дни предвыборные встречи также пройдут в Ферганской и Андижанской областях.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в завершение поездки в Самарканд посетил махаллю Шарк тонги  - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.09.2021
Общество
"Человек – на первом месте" - Мирзиёев пообщался с пенсионерами
Во время своего визита в Ферганскую долину действующий президент ознакомится с деятельностью местных предприятий и проводимой на местах созидательной работой, а также побывает в нескольких махаллях.
Свою предвыборную кампанию Мирзиёев начал с Каракалпакстана. Затем он направился в Хорезмскую область, а потом посетил и Самаркандскую область. В этих регионах глава государства провел встречи с избирателями и побывал на нескольких важных объектах.
Флаг РУз - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.09.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Кто возглавит миссию наблюдателей от СНГ на выборах президента Узбекистана
Агитационная предвыборная кампания кандидатов в президенты Узбекистана стартовала в стране 20 сентября. Президентские выборы пройдут в республике 24 октября. Избирательная кампания началась 23 июля.
Своих кандидатов зарегистрировали в ЦИК все пять официально действующих в стране партий: Шавкат Мирзиёев записан от УзЛиДеП, Алишер Кадиров от "Миллий тикланиш" ("Национальное возрождение"), Бахром Абдухалимов от "Адолат" ("Справедливость"), Нарзулло Обломурадов от Экологической партии, Максуда Варисова от Народно-демократической партии Узбекистана (НДПУ).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала