Общество

Узбекистанцы заняли третье место на соревнованиях по спасательному многоборью в Казахстане

© МЧС УзбекистанаКоманда МЧС Узбекистана приняли участие на международных учениях "Казспас-2021"
Команда МЧС Узбекистана приняли участие на международных учениях Казспас-2021 - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.09.2021
На "Казспас-2021" команда МЧС Узбекистана прошла дистанции по поисково-спасательным работам в условиях техногенных катастроф, на акватории и в природной среде.
ТАШКЕНТ, 28 сен — Sputnik. Команда МЧС Узбекистана заняла третье место в международных соревнованиях по спасательному многоборью "Казспас-2021".
В состязаниях приняли участие спасатели Республиканского оперативно-спасательного отряда Казахстана, Оперативно-спасательного отряда Западно-Казахстанской области, а также казахстанские, кыргызстанские и узбекистанские военнослужащие воинских частей МЧС.
Спасатель - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.09.2021
Спорт
В Узбекистане будет развиваться пожарно-спасательный вид спорта
Участниками мероприятия пройдены следующие дистанции: "Поисково-спасательные работы в условиях техногенных катастроф", "Поисково-спасательные работы на акватории" и "Поисково-спасательные работы в природной среде".
По итогам соревнований абсолютным лидером стала команда Республиканского оперативно-спасательного отряда из Казахстана, второе место заняли военнослужащие Оперативно-спасательного отряда Западно-Казахстанской области, а на третьей позиции расположились спасатели МЧС Узбекистана.
Сборная Узбекистана на чемпионате мира по боксу среди военнослужащих в г. Москве - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.09.2021
Спорт
Военные из Узбекистана заняли второе общекомандное место на первенстве по боксу
Торжественная церемония награждения победителей международных соревнований по спасательному многоборью "Казспас-2021" состоялась на полигоне "Скальный город - Астана".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала