Президентские выборы в Узбекистане - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.07.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Выборы президента Узбекистана пройдут 24 октября 2021 года. На пост главы государства претендуют пять кандидатов: Шавкат Мирзиёев (УзЛиДеп), Максуда Варисова (НДПУ), Бахром Абдухалимов (СДП "Адолат"), Алишер Кадыров ("Миллий тикланиш") и Нарзулло Обломуродов (Экологическая партия).

В Актау откроется пункт для досрочного голосования на выборах президента Узбекистана

© ИА "Дунё"В Актау откроется пункт для досрочного голосования на выборах президента Узбекистана
В Актау откроется пункт для досрочного голосования на выборах президента Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.10.2021
Об этом стало известно в ходе посещения узбекистанским генконсулом Атабеком Турсынбековым строительных объектов товариществ с ограниченной ответственностью (ТОО) "Интер строй групп" и "Ондасын строй".
ТАШКЕНТ, 2 окт — Sputnik. Пункт для досрочного голосования граждан Узбекистана на предстоящих выборах президента республики планируется открыть в казахстанском городе Актау, передает ИА "Дунё".
Об этом стало известно в ходе посещения Генконсулом Узбекистана в Актау Атабеком Турсынбековым строительных объектов товариществ с ограниченной ответственностью (ТОО) "Интер строй групп" и "Ондасын строй" для встречи с соотечественниками, занятыми на временных работах.
Проверка температуры перед экзаменом, Каир, Египет - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.08.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Утверждены правила по предотвращению COVID-19 на выборах президента
Во время встречи Турсынбеков проинформировал сограждан о подготовке к проведению 24 октября выборов президента Узбекистана. Он рассказал, что для узбекистанцев, пребывающих на территории Мангистауской, Атырауской, Актюбинской и Западно-Казахстанской областей республики, при Генконсульстве открыт избирательный участок №22.
Выборы президента Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.09.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
На выборах президента Узбекистана ожидается присутствие наблюдателей из 50 стран — ЦИК
В административном здании ТОО "Интер строй групп" также будет создан пункт для досрочного голосования работников товарищества из числа граждан Узбекистана, пояснил генконсул.
Отмечается, что на этих предприятиях в сфере строительства трудятся 170 узбекистанцев, которые смогут принять участие в голосовании.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала