Общество

Когда в Ташкенте дадут отопление — решение хокима

© Pixabay / Olivier Nyssens Кот на батарее
Кот на батарее - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.10.2021
В объектах социальной сферы и многоэтажных домах батареи станут теплыми с разницей в два дня. Такое решение принял глава столичной администрации.
ТАШКЕНТ, 8 окт — Sputnik. Хоким Ташкента подписал документ, в соответствии с которым отопление в объектах социальной сферы дадут 12 октября, а в многоэтажных домах - 14 октября.

"На основании решения хокима Ташкента, с 12 октября 2021 года начинается отопление объектов социальной сферы, соответствующим образом, с 14 октября многоэтажные жилые дома будут переведены на регулярное отопление", сообщили в пресс-службе столичного хокимията.

Ранее метеорологи спрогнозировали погоду в республике на ближайшие дни. Согласно озвученным данным, в Узбекистан придет прохлада и дожди. В горных районах страны возможен туман, температура опустится до −3.
Оплата ЖКХ - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.03.2021
Жители столицы получили перерасчет за отопление с перебоями
А в конце сентября стало известно о том, что система теплоснабжения столицы передана в управление французской компании Veolia Central & Eastern Europe сроком на 30 лет.
В первую очередь иностранное предприятие модернизирует системы отопления 118 многоэтажных домов и 43 социальных объектов через котельные "Водник" и "Саноат Энерго" в Бектемирском и Сергелийском районах столицы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала