Общество

Утвержден международный договор между Узбекистаном и Таджикистаном

© Sputnik / Рамиз БахтияровФлаги Узбекистана и Таджикистана
Флаги Узбекистана и Таджикистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Документ определяет взаимное предоставление земельных участков для строительства зданий дипломатических представительств в двух республиках.
ТАШКЕНТ, 7 дек — Sputnik. Утвержден протокол о внесении изменений в соглашение между правительствами Узбекистана и Таджикистана о взаимном предоставлении земельных участков для строительства зданий дипломатических представительств. Документ рассмотрен в рамках постановления "Об утверждении международного договора", подписанного президентом.
Лидеры Узбекистана и Таджикистана провели встречу в Душанбе - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.09.2021
Политика
Главы Узбекистана и Таджикистана обсудили обстановку в регионе
Министерству иностранных дел поручено направить таджикской стороне соответствующее уведомление о выполнении Узбекистаном внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу данного протокола.
Отметим, что соглашение было заключено 17 августа 2018 года. Протокол о внесении изменений подписан 10 июня 2021-го в Душанбе.
В ноябре этого года Россия и Узбекистан подписали в общей сложности 18 документов в рамках визита Шавката Мирзиёева в Москву. В частности, главы государств приняли совместное заявление о сотрудничестве в области обеспечения международной информационной безопасности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала