Происшествия

Ташкентец продал квартиру за 40 тысяч фальшивых долларов: что с ним стало

Взятка - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Против злоумышленников возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: "Разбой", "Мошенничество", "Изготовление, сбыт поддельных денег, акцизных марок или ценных бумаг".
ТАШКЕНТ, 28 дек — Sputnik. Мужчина продал квартиру в центре столицы за 40 тысяч фальшивых долларов, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.
Согласно данным госструктуры, после оформления сделки покупатели напали на него с пистолетом, чтобы забрать поддельные деньги, а также оставшиеся документы на квартиру. Они пугали, избивали и душили владельца. После того как злоумышленники получили от мужчины все, что требовали, они скрылись с места преступления.
В один из банков Ташкента сдали 5 тысяч евро в фальшивых монетах >>
По данному факту возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям уголовного кодекса: "Разбой", "Мошенничество", "Изготовление, сбыт поддельных денег, акцизных марок или ценных бумаг".
Отмечается, что в результате проведенного правоохранителями оперативного мероприятия один из подозреваемых был задержан на таможенном посту "Гишт-Куприк". Установлена личность правонарушителя. Им оказался 26-летний житель Нарпайского района Самаркандской области. В настоящее время проводится дознание.
Читайте также:
В Казахстане сожгли сотни тысяч долларов — видео >>
В ташкентском аэропорту у злоумышленников изъяли несколько тысяч фальшивых долларов >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала