Спорт

Еще один игрок сборной Узбекистана по футболу заразился COVID

© Unsplash / Md Mahdi Футбольный мяч
Футбольный мяч - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Умиджон Эргашев стал вторым заболевшим игроком сборной после полузащитника Хожимата Эркинова, у которого был выявлен вирус сразу после прилета в Дубай.
ТАШКЕНТ, 16 янв — Sputnik. Сможет ли сборная Узбекистана по футболу продолжать тренировки на сборах в Дубае? Этот вопрос взволновал болельщиков после сообщения Ассоциации футбола Узбекистана о том, что еще один игрок выбыл из команды из-за болезни.
Вратарь сборной Узбекистана по футболу Умиджон Эргашев (слева)
Вратарь сборной Узбекистана по футболу Умиджон Эргашев (слева) - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.01.2022
Вратарь сборной Узбекистана по футболу Умиджон Эргашев (слева)
На этот раз положительный результат теста на COVID-19 выявили у вратаря Умиджона Эргашева. Несмотря на анализы, 22-летний голкипер чувствует себя хорошо. Через несколько дней он сдаст повторный тест на коронавирус, а пока ушел на самоизоляцию.
Эргашев стал вторым заболевшим игроком сборной после полузащитника Хожимата Эркинова, у которого был выявлен вирус сразу после прилета в Дубай. Однако сейчас со спортсменом все в порядке – его тест уже отрицательный. Он приступил к тренировкам.
Ранее мы сообщали, что у главного тренера сборной Узбекистана по футболу Сречко Катанеца также был выявлен коронавирус. Он должен был прилететь на сборы в Дубай, однако ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию, который Катанец сделал перед вылетом, оказался положительным. Самоизоляцию он проходит у себя на родине в Словении.

Читайте также:

Ташкентский ФК "Пахтакор" сменил главного тренера >>
Одил Ахмедов объявил о завершении карьеры >>
Лента новостей
0