Общество

Между Наманганом и Уфой появятся регулярные авиарейсы

Самолет - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Об этом стало известно в рамках визита делегации из Башкортостана во главе с министром промышленности, энергетики и инноваций республики Александром Шелдяевым в Наманганскую область.
ТАШКЕНТ, 19 янв — Sputnik. Между Наманганом и Уфой откроются регулярные авиарейсы. Об этом стало известно в рамках визита делегации из Башкортостана во главе с министром промышленности, энергетики и инноваций республики Александром Шелдяевым в Наманганскую область. Их принял глава местной администрации Шавкатжон Абдуразаков.
© Департамент инвестиций и внешней торговли Наманганской областиДелегация Башкортостана в Наманганской области
Делегация Башкортостана в Наманганской области  - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.01.2022
Делегация Башкортостана в Наманганской области
На встрече стороны также обсудили вопросы дальнейшего развития экономических, социальных и культурно-гуманитарных связей между двумя регионами, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан со ссылкой на Департамент инвестиций и внешней торговли Наманганской области.
Uzbekistan Airways увеличит количество рейсов в города России >>
Во время мероприятия министр высоко оценил экономический потенциал Намангана, а также масштабы и качество проводимых работ. К тому же он отметил, что имеются все основания для практического сотрудничества с Наманганской областью.
Кроме того, в рамках переговоров участники договорились о проведении совместных мероприятий: 61-го Международного фестиваля цветов в мае, двустороннего бизнес-форума и В2В-встречи предпринимателей, а также Уфимского фестиваля пчеловодства в сентябре.
Читайте также:
Самолет летел из Оша в Уфу, но неожиданно сел в Ташкенте: что произошло >>
Лента новостей
0