Видео

Каковы перспективы иностранных наемников на Украине — видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Что держит иностранных наемников в украинской армии и какие военные преступления совершаются сегодня Киевом — об этом детальнее в видео Sputnik.
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который дает право использовать оружие даже гражданским, включая женщин и подростков.
Чем грозит Зеленскому такое решение? Что из себя представляет ВСУ и почему на Украину толпами едут маргиналы со всей Европы?
О мотивах так называемых иностранных наемников, а также о самых жестоких военных преступлениях киевского режима мы поговорили с военным обозревателем "Комсомольской правды" полковником в отставке Виктором Баранцом.
Напомним, несколько дней назад власти Узбекистана напомнили о законодательстве страны, предусматривающем уголовное наказание за службу в вооруженных силах иностранного государства.
Напоминание появилось на фоне ранее высказанных заявлений офиса президента Украины о создании в стране иностранного легиона для добровольцев из других стран. Там отметили, что желающих хватит на два легиона.
Полную версию интервью с полковником в отставке смотрите на канале Sputnik на русском.
Читайте также:
Запад — Украине: "Я тебя породил, я тебя и убью" >>
"Блицкрига не получилось": политик о 2022 годе на Украине — видео
Лента новостей
0