Боевая подготовка подразделений ВДВ на полигоне в зоне СВО. - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

В США раскрыли, что Россия готовит для ВСУ

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкРабота расчета орудия "Гиацинт-С" ЦВО на Краснолиманском направлении
Работа расчета орудия Гиацинт-С ЦВО на Краснолиманском направлении - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.09.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Экс-агент ЦРУ: Россия сильно ударит по ВСУ, после того, как истощит силы Киева.
ТАШКЕНТ, 18 сен — Sputnik. Россия нанесет мощный удар по ВСУ, как только истощит возможности украинской армии, сообщает РИА Новости со ссылкой на экс-аналитика ЦРУ Ларри Джонсона.

"У России продуманная стратегия — она не подвергает большому риску свои войска, а ведет оборонительные бои, чтобы уничтожить и стереть в пыль ВСУ. Как только украинская армия утратит способность сражаться, Россия нанесет сильный удар", — спрогнозировал он в интервью YouTube-каналу Dialogue Works.

По словам эксперта, у Киева уже нет необходимого количества живой силы, чтобы воевать годами, как того хотели бы западные политики. Вместе с тем, у украинского руководства отсутствуют денежные средства для продолжения столь интенсивных боевых действий.
Напомним, что ВСУ уже четвертый месяц ведут контрнаступление на Южнодонецком, Артемовском и Запорожском направлениях, бросая в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные зарубежной техникой. Как подчеркивал Владимир Путин, за это время они не смогли достичь каких-либо результатов. Западные военные эксперты особенно отмечают эффективность российских укрепрайонов, инженерных сооружений и минных полей, из-за которых украинская армия понесла серьезные потери.
Сергей Лавров  - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.09.2023
Лавров: США, управляя войной на Украине, воюют против России
Лента новостей
0