Видео

Автобус-ковчег: общественный транспорт Ташкента против дождя - видео

Подписаться на
Как год назад, автобусы столицы после ливней превратились в настоящие ковчеги. Доехать до места назначения сухим было практически невозможно.

В Сети появилось видео из салона автобуса в Ташкенте. После сильных дождей в столице, улицы заполнила вода, по дорогам "плывут" автомобили, атобусы все продолжают движение. В салоне общественного транспорта тоже полно воды. Пассажиры хватаются за поручни и практически висят на них, чтобы не замочить ноги. Доехать до места назначения сухим практически невозможно.

Однако, как выяснилось позже, события на этом видео происходили чуть больше года назад, во время потопов в мае 2018 года.

Ташкент утонул: жители города поднимают бунт - Sputnik Узбекистан
Общество
Ташкент утонул: жители города недовольны

В эти выходные в столице осадки залили город, а ветер вывернул деревья. В Узбекистане в последние недели установилась дождливая погода, синоптики регулярно сообщают о выпадении аномального количества осадков. В конце марта по всему Узбекистану также прошли сильные дожди и грозы. Совсем недавно сильные дожди привели к затоплению улиц в Бухаре. 

В конце марта от ливней пострадал Самарканд. Погодные условия нарушили работу многих организаций города. Передвигаться по Самарканду было очень трудно. Ситуация на дорогах также была осложнена: не все машины могли преодолеть гигантские лужи.

Венеция или уже Атлантида: снова затопленный Ташкент – видео>>>

Пресс-служба хокимията Ташкента рассказала корреспонденту Sputnik Узбекистан, почему улицы столицы продолжает затапливать водой при каждом ливне.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала