Экономика

В Свердловской области появится узбекский торговый дом

© Sputnik / Тигран МеграбянРукопожатие
Рукопожатие - Sputnik Узбекистан
Сторонами было подписано соответствующее соглашение. В нем отдаленные районы российского и узбекского регионов также договорились и о налаживании экспорта сельхозпродукции, строительстве рыночного комплекса и развитии медицинских услуг.

ТАШКЕНТ, 29 ноя –Sputnik. Мэр города Сысерть Свердловской области Дмитрий Нисковских посетил ряд экономических и социальных объектов в Уйчинском районе Наманганской области. 

Продажа овощей и фруктов в Москве - Sputnik Узбекистан
Экономика
Узбекистан будет продавать фрукты и овощи в Свердловскую область
Уральские делегаты высоко оценили местное производство мебели. Гостей особенно впечатлило и качество сельскохозяйственных продуктов, и даже тех, что были выращены в теплицах.

Глава российского региона посетил и отдельные строительные объекты.

По итогам переговоров хоким Уйчинского района Мухаммадаюбходжа Апаков и мэр города Сысерть Дмитрий Нисковских подписали соглашение о партнерстве.

В соответствии с договоренностями, в городе Сысерть будут построены Торговый дом Намангана, национальный чайный дом и рыночный комплекс. Также ожидается налаживание экспорта сельскохозяйственной продукции, народных промыслов, развитие двустороннего туризма и медицинских услуг в регионе.

По итогам переговоров в формате "b2b" предприниматели Уйчинского района заключили ряд инвестиционных и экспортных соглашений со свердловскими партнерами. 

Александрин: Узбекистан – один из основных партнеров Свердловской области

Напомним, не так давно в Наманган состоялся рабочий визит свердловской делегации во главе с губернатором региона Евгением Куйвашевым. В его ходе было подписано соглашение о сотрудничестве между регионами, охватывающее торгово-экономическую, научную, техническую, гуманитарную и другие сферы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский