Политика

Камилов пригласил кыргызскую делегацию в Ташкент на конференцию по ЦА

© Пресс-служба МИД УзбекистанаВстреча глав МИД Узбекистана и Кыргызстана
Встреча глав МИД Узбекистана и Кыргызстана - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.02.2021
Главы дипведомств обсудили текущее состояние и перспективы дальнейшего развития межгосударственного сотрудничества в Центральной Азии, подтвердив при этом важность консолидации усилий для расширения межрегиональных торгово-экономических контактов.
ТАШКЕНТ, 27 фев — Sputnik. Глава узбекистанского МИДа Абдулазиз Камилов во время рабочего визита в г.Бишкек провел встречу со своим кыргызским коллегой Русланом Казакбаевым, сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства Узбекистана.
В ходе беседы стороны говорили о сотрудничестве двух стран в сферах, представляющих взаимный интерес, а также обменялись мнениями по графику и повестке дня предстоящих встреч на различных уровнях.
Главы дипведомств обсудили текущее состояние и перспективы дальнейшего развития межгосударственного сотрудничества в Центральной Азии, подтвердив при этом важность консолидации усилий для расширения межрегиональных торгово-экономических контактов, привлечения инвестиций, инноваций и технологий, увеличения объемов экспорта на новые рынки.
Президент Кыргызстана Садыр Жапаров - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.02.2021
Политика
Президент Кыргызстана посетит Узбекистан
Камилов пригласил кыргызскую делегацию на Международную конференцию высокого уровня "Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности", которая состоится в этом году в Ташкенте.
Ранее Абдулазиз Камилов посетил ТуркменистанКазахстан и Таджикистан. Затем состоялись визиты в Афганистан и Индию.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский