Общество

В Ташкенте COVID-центры начали открывать на базе крупных магазинов — видео

© Пресс-служба президента УзбекистанаСтроительство специализированной многопрофильной больницы в Зангиатинском районе Ташкентской области
Строительство специализированной многопрофильной больницы в Зангиатинском районе Ташкентской области - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.07.2021
По данным столичной администрации, на днях новый распределительный центр для пациентов с коронавирусной инфекцией открылся в Чиланзарском районе в ТРЦ "Атлас".
ТАШКЕНТ, 17 июл — Sputnik. В столице в связи с ростом заболевания COVID-19 среди населения, распределительные центры начали открывать на базе крупных магазинов. Об этом сообщает пресс-служба хокимията Ташкента.
По данным столичной администрации, на днях новый центр открылся в Чиланзарском районе в ТРЦ "Атлас".
 - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.07.2021
Общество
Все по-новой: в Ташкенте возобновили работу COVID-центры
Ранее в Управлении мусульман Узбекистана предупредили граждан, что из-за резкого увеличения числа заболевших коронавирусной инфекцией, в мечетях республики молитва в честь празднования Курбан-хайита пройдет без прихожан. Также верующие не смогут временно посещать святыни для совершения пятничных намазов.
Верующие во время намаза - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.07.2021
Общество
Узбекистанцев призвали отметить Курбан-хайит в кругу семьи
Напомним: в связи с ухудшением эпидситуации в стране, в конце июня власти Узбекистана ввели ограничительные меры. Срок действия карантина должен был истечь 12 июля. Однако в Минздраве заявили, что ограничения сохранятся до момента стабилизации эпидобстановки в республике.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала