Россия

В Ташкенте и Москве могут открыться корпункты российских и узбекских СМИ

© Sputnik / Павел ЛисицынМикрофоны
Микрофоны  - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.11.2021
Подписаться на
Также предложено организовать при союзах постоянно действующие пресс-центры по освещению актуальных тем сотрудничества Узбекистана и России.
ТАШКЕНТ, 18 ноя — Sputnik. В Москве и Ташкенте могут быть организованы собственные корреспондентские пункты узбекистанских и российских СМИ. Данное предложение выдвинул председатель Союза журналистов Узбекистана Олимжон Усаров в рамках второго Российско-узбекского медиафорума в формате видеомоста, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.

Можно было бы организовать собственные корреспондентские пункты газет, телерадиоканалов Узбекистана в Москве и собственные корреспондентские пункты газет и телерадиоканалов Российской Федерации в Ташкенте

Олимжон Усаров
Председатель Союза журналистов Узбекистана
Спикер предложил совместно с российскими коллегами организовать при союзах постоянно действующие пресс-центры по освещению актуальных тем сотрудничества двух стран. "У журналистики Узбекистана и России одна цель – быть своеобразным связующим звеном между народом и государством", - отметил председатель союза журналистов Узбекистана.
СПУТНИК_LIVE: Второй Российско-узбекский медиафорум в формате видеомоста Москва – Ташкент - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.11.2021
Визит Шавката Мирзиёева в Россию
Второй Российско-узбекский медиафорум - LIVE
Ранее гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил в рамках форума, что в феврале агентство получило аккредитацию в Узбекистане, как крупнейшая медиагруппа России. В республике уже функционирует представительство Sputnik. Число его сотрудников в ташкентском офисе планируется увеличить для наращивания потока информации.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала