Общество

Автокризис: некоторые машины временно не будут производить в Узбекистане

© Пресс-служба UzAuto MotorsВ городе Гаджигабул Азербайджана состоялось торжественное открытие производственной линии АО UzAuto Motors и СП ООО "СамАвто".
В городе Гаджигабул Азербайджана состоялось торжественное открытие производственной линии АО UzAuto Motors и СП ООО СамАвто.  - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
По данным UzAuto Motors, такое решение было принято из-за перебоев с поставками полупроводников, а также проблем с перевозками в портах и на железнодорожных маршрутах.
ТАШКЕНТ, 20 дек — Sputnik. UzAuto Motors приостановила прием заявок на продажу автомобилей Nexia, Spark, Cobalt, Lacetti с 20 декабря по 1 февраля, сообщает пресс-служба компании.

Несмотря на круглосуточное производство, очереди в автосалонах продолжают расти отметили в UzAuto.
UzAuto Motors снова заявила о задержке поставок автомобилей >>
По данным организации, такое решение было принято из-за перебоев с поставками полупроводников, а также проблем с перевозками в портах и на железнодорожных маршрутах. Отмечается, что контейнеры с грузом задерживаются до шести месяцев.
В UzAuto Motors продлили сроки поставки Lacetti и Labo на два месяца >>
"Команда UzAuto Motors в октябре, ноябре и декабре сделала все возможное для выполнения своих контрактных обязательств, причём без потерь для качества", - информируется в релизе.
Эксперт рассказал, когда авто станут доступнее для жителей Узбекистана >>
Однако периодически возникающие сбои с доставкой не дают возможности вернуться к прежнему рабочему ритму, добавили в компании.

В связи с произошедшей ситуацией, UzAuto Motors в ближайшее время будет производить машины только по сделанным ранее заявкам.
Читайте также:
Узбекистанцам начали возвращать деньги за покупку Captiva >>
UzAuto Motors остановила продажу Chevrolet Captiva 5 >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала