Общество

Сколько российских компаний смогут поставлять рыбу и мясо в Узбекистан

Мясо - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
Россельхознадзор расширил перечень российских производителей животноводческой продукции для ее поставок на узбекский рынок.
ТАШКЕНТ, 14 янв — Sputnik. Еще 144 российских производителя рыбы и готовой мясной продукции получили доступ на рынок Узбекистана, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
Подешевеет ли мясо в Узбекистане из-за нулевого НДС на импорт — мнение экспертов >>
"Россельхознадзором проведена работа по значительному расширению перечня российских производителей животноводческой продукции для поставок на рынок Республики Узбекистан. Согласно достигнутых ранее договоренностей Государственный комитет ветеринарии и развития животноводства Узбекистана утвердил еще 144 российских производителя рыбы и готовой мясной продукции", - информируется в релизе.
В Узбекистан стали больше везти мясных продуктов — данные статистики >>
По данным федеральной службы надзора, в общей сложности 262 российских предприятия теперь могут поставлять животноводческую продукцию в Узбекистан.
Кроме того, в настоящее время не требуется включение российских молокоперерабатывающих предприятий в реестр утвержденных поставщиков. Такие же нормы распространяются и на предприятия, осуществляющие промежуточное хранение.
Читайте также:
"Мясную" льготу могут продлить до апреля: подробности >>
Узбекистан назвал главных "мясных" экспортеров >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала