Общество

"Иннопром-2022" в Ташкенте: на выставке забронировано уже более 90% площадей

Иннопром - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Более 50 российских компаний уже подтвердили свое участие. Их число будет лишь расти. Какие еще страны представят свою продукцию, читайте в материале.
ТАШКЕНТ, 18 мар — Sputnik. На выставке "Иннопром. Центральная Азия", которая пройдет в Ташкенте в следующем месяце, забронировано уже более 90% выставочных площадей.
Свои национальные экспозиции развернут, в частности, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан и Беларусь. Кроме того, стенд инновационных промышленных продуктов представит Министерство промышленности и торговли России.
Ранее организаторы прогнозировали, что в рамках выставки свою продукцию продемонстрируют более 200 экспонентов из России, Узбекистана, Франции, Беларуси и Казахстана — представители крупнейших компаний, а также средний и малый бизнес.
Сколько российских компаний поучаствуют в выставке "Иннопром" в Ташкенте >>
В этом году мероприятие пройдет 25-27 апреля в национальном выставочном комплексе "Узэкспоцентр". Основными направлениями выставки станут машиностроение, металлургия, энергетика, фармацевтическая и медицинская промышленность, а также решения для автоматизации.
Напомним, что первая зарубежная выставка "Иннопром" состоялась весной 2021 года также в Ташкенте — по итогам, были заключены свыше 20 контрактов на 128 миллионов долларов и намечены планы по реализации 33 проектов.
Подробнее о ключевых итогах "Иннопром-2021" смотрите в нашей инфографике.
Читайте также:
Лимузин Путина, "Кировец" и чудо-телескоп: самые притягательные экспонаты "Иннопром-2021" >>
"Иннопром" с узбекским акцентом: яркие кадры с масштабной выставки в Ташкенте >>
Лента новостей
0