Общество

Международная авиакомпания запустит регулярные рейсы в Ташкент

© pexels/Tarik NachatКрыло самолета
Крыло самолета  - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.12.2021
Подписаться на
Данная инициативы была рассмотрена во время встречи представителей Минтранспорта с дипломатами посольства Пакистана в Узбекистане и руководством авиакомпании.
ТАШКЕНТ, 16 дек — Sputnik. Авиакомпания Pakistan International Airlines планирует наладить регулярные авиарейсы между Исламабадом, Карачи и Ташкентом, сообщает пресс-служба Министерства транспорта.
Данная инициативы была рассмотрена во время встречи представителей Минтранспорта с дипломатами посольства Пакистана в Узбекистане и руководством авиакомпании PIA.
Как заявил сотрудник авиакомпании PIA в Узбекистане Мухаммед Ваккос, полеты по заявленным направлениям планируется наладить с января 2022 года.
Между Ташкентом и Москвой запускаются дополнительные регулярные рейсы >>
Ранее российская авиакомпания Smartavia начала выполнять регулярные рейсы из Москвы в Фергану и в обратном направлении. Воздушные судна осуществляют перелеты по субботам. Также Smartavia запустила авиасообщение между Санкт-Петербургом и Наманганом.
В октябре этого года российский авиаперевозчик Red Wings заявил о старте полетов из Ростова-на-Дону в Ташкент с 15 ноября.
Читайте также:
Авиакомпании РФ получили допуск на регулярные рейсы в Узбекистан >>
Видео: почему выход Silk Avia на рынок Узбекистана — это революция >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала