Общество

UzAirways отменила регулярные рейсы в Алматы и Актобе

Boeing 767- 3 CBER - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
По данным Uzbekistan Airways, пассажиры смогут перебронировать свой билет на любую другую свободную дату после возобновления авиасообщения.
ТАШКЕНТ, 6 янв – Sputnik. Национальный перевозчик Uzbekistan Airways отменил рейсы из Ташкента и Нукуса в Алматы и Актобе на 6 января.
"Регулярные рейсы HY763/764 по маршруту Ташкент-Алматы-Ташкент и HY9729/9730 по маршруту Нукус-Актобе-Нукус, запланированные на 6 января 2022 года отменены по техническим причинам аэропортов назначения", - информирует пресс-служба авиакомпании.
Протесты в Казахстане и ситуация на границе с Узбекистаном: самое главное – видео >>
По данным UzAirways, пассажиры смогут перебронировать свой перелет на любую другую свободную дату после возобновления авиасообщения. Также они имеют полное право вернуть уплаченные за билет деньги по мест его приобретения.

Информация о начале осуществления полетов между странами будет обнародована дополнительно.
Ранее авиакомпания также отменила регулярные авиарейсы между Ургенчем и Актау по причине закрытия аэропорта в казахстанском городе.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял отставку правительства — видео >>
В первые дни января 2022 года жители городов Актау и Жанаозен, расположенных в Мангистауской области, вышли на акции протеста против двукратного роста цен на сжиженный нефтяной газ. Волнения также начались и в Алматы, где 4 и 5 января произошли столкновения митингующих с силовиками. Полиция применила против демонстрантов газ и светошумовые гранаты.
Президент Казахстана ввел в Мангистауской и Алматинской областях, а также в Алматы чрезвычайное положение до 19 января.
Читайте также:
В МИД Узбекистана отреагировали на ситуацию в Казахстане >>
МИД России рассчитывает на скорейшую нормализацию положения в Казахстане >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала