Чихуахуа в рюкзаке на ежегодной выставке Pet Expo 2021 в Бангкоке, Таиланд - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.11.2021
Это интересно
Наиболее заметные и полезные новости о здоровье, науке, жизни знаменитостей.

Восточный гороскоп для Змеи-2022: самый подробный прогноз

© Pixabay/sipaЗмея
Змея - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прошедший год был богат на позитивные перемены, а в этот раз хозяин 2022-го – Тигр — предлагает Змее самой решить, какими будут трансформации в ее жизни. Все будет зависеть от ее личного выбора.
Согласно китайскому гороскопу, 1 февраля в свои права вступает покровитель 2022-го – Черный Водяной Тигр. Что он подготовил для представителей знака Змеи? О самых важных моментах, которые ждут Змею в новом году, читайте в нашем гороскопе.

Рожденные в год Змеи: описание знака

Родились: 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013
Людей, родившихся в год Змеи, часто считают несговорчивыми. Но на самом деле у Змей просто развита интуиция – если они не принимают чьи-то доводы или настаивают на своем, значит, чаще всего у них есть веские причины, чтобы упрямиться. Змея много думает, прежде чем принять решение.
Именно поэтому в работе из Змеи командного игрока не выйдет – эффективнее всего она трудится в одиночку, когда никто не отвлекает ее от размышлений и анализа. Один из самых по-хорошему расчетливых и мудрых знаков восточного гороскопа, Змея – ответственный сотрудник и стремится просчитать ситуацию наперед, чтобы не совершить ошибок.
При этом в личных отношениях Змея может быть наивной, из-за чего в юности часто обжигается. В случае сильного разочарования (например, предательства друга или любимого человека) Змея может стать скрытной и недоверчивой.
Тем не менее, вокруг Змеи всегда будет много людей, готовых растопить ее сердце, ведь Змея привлекает к себе чисто внешне. Она элегантна, любит стильно одеваться. По характеру Змея – настоящий гедонист. Она умеет работать, но ей нравится и качественно развлекаться, отдыхать.
Для Змеи важен красивый быт, часто представители этого знака становятся редкими ценителями искусства, любят ходить в музеи и на выставки. Поэтому лучший способ расположить к себе Змею – пригласить ее на культурное мероприятие, а затем отвести в атмосферный ресторан.
Как только Змея поверит, что человек, стремящийся быть рядом с ней, надежен и порядочен, она раскроется как заботливый и трепетный партнер. В своих привязанностях Змея более чем постоянна, из этого знака получается отличный супруг или родитель – на себе Змея может сэкономить, а на близких – никогда.
При этом Змея бывает меркантильной в здравом смысле этого слова. То есть она не откажется от выгодной подработки и не упустит своего. А 2022 год даст ей возможность улучшить финансовое положение.

Общий гороскоп для Змеи-2022

Отношения Тигра и Змеи нельзя назвать дружескими, однако символ года ценит мудрость Змеи и на 2022 год предлагает ей два варианта развития событий. Если Змея не будет пытаться хитрить в каких-либо отношениях и проявит себя максимально честной и открытой, весь год будет наполнен позитивными переменами.
В противном случае год может принести множество разочарований.
Также Змее необходимо работать над доверием. Известно, что представители знака Змеи не любят делиться сокровенными мыслями, не выплескивают переживания и эмоции на других, и с одной стороны, это хорошая черта. С другой, Змея может выглядеть холодной и отстраненной. Если вы хотите достичь успеха в любви или дружбе, помните, что люди могут воспринимать вашу молчаливость как равнодушие.

Гороскоп карьеры для Змеи-2022

Весь прошлый год многие Змеи мечтали о повышении по службе. Осенью наконец-то наступит время для перехода на новую должность.
Не меньше повезет и Змеям, которые мечтали сменить сферу деятельности – такая возможность представится им уже в августе, причем предложенный оклад только порадует.
А вот некоторых Змей может напугать перспектива выхода на фриланс – уж слишком они привыкли много работать. Присмотритесь к этой идее получше – вам уже давно пора отдохнуть, вы не раз ловили себя на чувстве постоянной усталости.

Любовный гороскоп для Змеи-2022

Небольшие неудачи ждут только семейных Змей – и то лишь в начале года. Могут обостриться давние проблемы в отношениях с супругом, но будьте спокойнее и ласковее к партнеру – и тогда в июле уже ситуация наладится. В чем заключается сильная сторона Змей – они могут буквально очаровать партнера, если хотят быть рядом с ним.
Что касается свободных Змей, Тигр в 2022 году предоставит им полный карт-бланш: Змею ждут и новые романтические знакомства, и внезапная встреча с любовью прошлых лет, которая приведет к возобновлению страсти. Некоторые Змеи даже запутаются: вроде бы и новый поклонник неплох, но и к человеку из прошлого тянет.
Важно вовремя определиться и не играть с чувствами людей – правильный выбор поможет сделать сердце. Если же выбирать партнера, исходя из соображений расчета, выгоды или одобрения окружающих, такой союз обречен на неудачу.

Гороскоп здоровья для Змеи-2022

В прошлом году Змеи так много работали, что теперь неплохо бы пройти полное обследование организма. 2022 год может принести проблемы с дыхательной и сердечно-сосудистой системами, поэтому лучше предупредить их заранее. В путешествиях стоит быть осторожнее: вероятны отравления, так что не стоит слишком усердствовать, пробуя экзотические блюда.
Читайте также:
Восточный гороскоп для Кролика: самый подробный прогноз
Восточный гороскоп для Лошади: самый подробный прогноз
Восточный гороскоп для Овцы/Козы-2022: самый подробный прогноз
Восточный гороскоп для Петуха-2022: самый подробный прогноз
Восточный гороскоп для Дракона-2022: самый подробный прогноз
Восточный гороскоп для Собаки-2022: самый подробный прогноз
Лента новостей
0